Whoopie à la framboise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180° Mélanger l'huile avec le sucre, ajouter l'oeuf et battre. Bien mélanger la farine puis la levure, lisser la pâte en ajoutant petit à petit le lait. Et enfin incorporer le sirop de vanille. Sur une plaque garnie de papier cuisson, faire des petits tas de pâte à l'aide de cuillères à café, espacés d'environ 2 cm et en quinconce (ici je me suis aidée de mes empreintes à macarons).
-
Pour finirEnfourner pour 20 minutes, ils doivent rester moelleux mais dorés ! Attendre le complet refroidissement pour les décoller et enfin garnir de confiture et les recouvrir d'un autre gâteau .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?