Whoopie pie
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 426 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Éteindre la plaque chauffante.
- 2 Incorporez le sucre, les oeufs, la farine et la levure.
- 3 Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des petits ronds à l'aide d'une cuillère. Veillez à bien les espacer. Enfournez 8 minutes à 180°c.
- 4 Disposez les whoopie pies sur une assiette pour bien les laisser refroidir.
-
Pour finirBattre le mascarpone bien froid en chantilly en ajoutant l'extrait de vanille et le sucre. Pour que la chantilly prenne, placez votre matériel au réfrigérateur pendant que vous confectionnez les coques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?