Whoopie pie

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette idéale pour le goûter.

emeline-s

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Éteindre la plaque chauffante.
  2. 2 Incorporez le sucre, les oeufs, la farine et la levure.
  3. 3 Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des petits ronds à l'aide d'une cuillère. Veillez à bien les espacer. Enfournez 8 minutes à 180°c.
  4. 4 Disposez les whoopie pies sur une assiette pour bien les laisser refroidir.
  5. Pour finir
    Battre le mascarpone bien froid en chantilly en ajoutant l'extrait de vanille et le sucre. Pour que la chantilly prenne, placez votre matériel au réfrigérateur pendant que vous confectionnez les coques.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler nathalie76_jdf - 10 décembre 2012
Très bien

whoopie
comment faites vous pour qu'il soit gonflé comme ca car les mien ils sont plats mais bon