Whoopie pies M&M's (biscuits)
Imprimer
Ingrédients
- Pour une douzaine de biscuits
- 300 g de farine
- 2 cuillères à café de baking powder
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 oeuf
- 70 g de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 pincée de sel
- 1 pointe de colorant alimentaire vert
- Pour la crème au beurre:
- 250 g de sucre glace
- 30 g de beurre ramolli
- 40 g de lait
- 1 cuillère à soupe de cacao
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°c. Diluez le colorant dans le lait. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre jusqu'à avoir un mélange homogène. Ajoutez l’œuf et mélangez. Mélangez la farine, la levure et le sel et ajoutez ce mélange au beurre/sucre. Fouettez vivement. Ajoutez le lait et la crème. Bien mélangez. A l'aide d'une poche à douille, formez des petits tas bien espacé sur une plaque allant au four. Enfournez 10 minutes. Laissez refroidir vos biscuits sur une grille.
- 2 Pour la crème au beurre, mélangez tous les ingrédients dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-
Pour finirGarnissez la moitié de vos coques avec cette crème au beurre. Placez un m&m's dans la crème et refermez les biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?