Whoopie pies au chamallows

Un petit gâteau délicieusement régressif... Cette <a href="http://www.cookismo.fr/whoopie-aux-chamallows/18561" target="_blank"><strong>recette de whoopie aux chamallows</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 9 mn
  • 20 mn
  • 1 h 29 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la garniture : mélanger le beurre avec le sucre glace pour obtenir une crème mousseuse. Faire fondre à feu très doux les chamallows avec un peu d’eau et remuer sans cesse pour ne pas laisser la pâte attacher. Retirer la casserole du feu et verser cette pâte dans la crème sucrée au beurre, tout en remuant (opération à réaliser à deux). Mélanger pour obtenir une crème homogène réserver à température ambiante.
  2. 2 Préparer les biscuits : battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs un par un. Verser la farine avec la levure. Mélanger pendant quelques minutes pour bien homogénéiser la pâte. Disposer des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé à l’aide de deux cuillères à café. Enfourner les biscuits pendant 8-10 minutes à 180°c. Laisser refroidir sur une grille.
  3. Pour finir
    Assembler les whoopie pies : garnir la moitié des coques avec une noisette de la crème aux chamallows et refermer avec la seconde coque. Tartiner le dessus des whoopies avec un peu de crème aux chamallows et parsemer de billes en sucre.
C'est terminé
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