Salade de vendanges au raisin

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Une recette proposée par le Reblochon de Savoie

Ingrédients

  • 3/4 de Reblochon
  • 1 petite grappe de raisin noir
  • 1 petite grappe de raisin vert
  • 1 poignée de roquette
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame rôties
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 4 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin vieux
  • Sel, poivre du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez le raisin et retirez les grains, coupez-les en 2.
  2. 2 Rincez et essorez la roquette.
  3. 3 Coupez le reblochon en dés.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez les huiles et le vinaigre, salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Rajoutez le reblochon, les raisins et la roquette. Mélangez délicatement, parsemez de graines de sésame et servez aussitôt. Pour découper facilement le reblochon en dés, sortez-le au dernier. Moment du réfrigérateur.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler flaque31 - 11 septembre 2015
Très bien

Super idée. On a aimé. J'ai rajouté un peu de lard et des noix

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