Salade pommes de terre vapeur maquereaux fumés
Imprimer
La salade Omega3 parfaite pour affronter le mauvais temps d'automne!
Ingrédients
2
personnes
-
filets de maquereau fumé 2
-
petites pommes de terre 6
-
petite poire tranchée 1
-
champignons de Paris 4
-
petit oignon rouge 1/2
-
Salade mesclun
-
Huile d'olive
-
fromage blanc de brebis bio 3 c à s
-
gouttes de jus de citron 6
-
huile d'olive 1 c à s
-
moutarde 1 c à t
-
sucre 1 c à c
-
sel
-
poivre
Préparation
- 1 Laver et gratter la peau des pommes de terre. Cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes à la vapeur douce. Réserver.
- 2 Nettoyer les champignons. Les couper en tranches fines. Faire cuire les champignons dans l'huile d'olive 1 minute sur chaque face. Réserver.
- 3 Préparer deux jolies assiettes de service. Placer un peu de salade mesclun sur le fond des assiettes. Placer la pomme de terre coupée en tranches sur la salade. Disposer le maquereau fumé sur les pommes de terre. Placer sur le poisson, les champignons poêlés, les demi-tranches d'oignon rouge coupé très, très fin et les tranches de poire.
-
Pour finirPréparer la sauce pour la salade. Arroser de la sauce au fromage blanc et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?