Salade montagnarde au bleu
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Une salade appétissante à préparer pour la pause déjeuner au bureau ou à savourer tranquillement chez soi !
Ingrédients
- 1 grosse endive
- 70 g de bresaola ou de viande des grisons
- 4 cerneaux de noix
- 30 g de bleu d'Auvergne
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez le trognon de l'endive, éliminez les feuilles abîmées et émincez-la.
- 2 Ajoutez la bresaola coupée en lanières, le bleu taillé en dés et les cerneaux grossièrement concassés.
- 3 Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre, du sel et du poivre.
-
Pour finirVersez cette sauce sur la salade juste au moment de servir.
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