Salade montagnarde au bleu

5 / 5  basé sur 2 avis

Une salade appétissante à préparer pour la pause déjeuner au bureau ou à savourer tranquillement chez soi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le trognon de l'endive, éliminez les feuilles abîmées et émincez-la.
  2. 2 Ajoutez la bresaola coupée en lanières, le bleu taillé en dés et les cerneaux grossièrement concassés.
  3. 3 Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre, du sel et du poivre.
  4. Pour finir
    Versez cette sauce sur la salade juste au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Natacha - 25 mai 2013
Excellent

Très bon

Signaler Nicole - 18 janvier 2007
Excellent

Délicieuse salade d'hiver
Très facile à préparer. Bon repas du soir, délicieuse salade.