Salade aux ravioles croustillantes
Envie d'une salade originale et goûteuse ? Cette préparation de salade avec des ravioles croustillantes saura enchanter vos papilles. Elle combine la fraîcheur des légumes à la texture dorée et croquante des ravioles cuites à la poêle. Facilement réalisable, ce repas complet peut être adapté selon vos préférences grâce aux nombreux ingrédients possibles au choix.
Ingrédients
-
Ravioles 250 g
-
Salade (mâche idéalement) ou une salade entière 1 sachet
-
Huile de cuisson
-
Huile de noix
-
Vinaigre balsamique
-
Moutarde
-
Sel
-
Poivre
Au choix
-
Dés de jambon
-
Miette de thon ou crabe
-
Dés de comté
-
Endive
-
Tomates séchée
-
Cerneaux de noix
-
Pignon de pin
Préparation
- 1 Mettre les ravioles au congélateur pendant 1 heure.
- 2 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- 3 Préparer la salade et la disposer dans les assiettes. Ajouter les ingrédients au choix.
- 4 Préparer la vinaigrette en mêlant huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.
- 5 Sortir les ravioles du congélateur et les faire dorer dans la poêle après les avoir séparées.
-
Pour finirDisposer les ravioles sur la salade et servir la sauce à part.
Avez-vous aimé cette recette ?