Salade de pomme de terre chaudes, frisée et bacon
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de poitrine fumée
- 8 pommes de terre rouges dites Chérie Bio
- 1 salade frisée
- 3 gousses d'ail
- 10 cl de vinaigre de vin rouge
- 10 cl de vinaigre de cidre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 35 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Les laisser refroidir.
-
2
Couper les tranches de poitrine fumée en morceaux et les faire revenir à la poêle légèrement huilée avec l'ail ciselé. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et laisser mijoter 15 minutes.
-
Pour finirDéguster chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?