Salade de pomme de terre chaudes, frisée et bacon

Une recette originale avec son léger goût de vinaigre chaud dès la première bouchée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 35 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Les laisser refroidir.
  2. 2
    Couper les tranches de poitrine fumée en morceaux et les faire revenir à la poêle légèrement huilée avec l'ail ciselé. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et laisser mijoter 15 minutes.
  3. Pour finir
    Déguster chaud ou tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !