Salade bel viandier
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 salade
- 4 pommes de terre
- 100 g de champignons
- 12 tranches de viande des grisons
- quelques tranches de pain rassis
- 2 branches de cerfeuil
- 1 branche de persil
- une gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 petites cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Lavez et essorez la salade. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 30 minutes environ. Pelez et coupez-les en rondelles.
- 2 Ciselez le cerfeuil et le persil. Nettoyez et émincez les champignons.
- 3 Emulsionnez l'huile avec le vinaigre basalmique. Salez, poivrez.
- 4 Préparez les croûtons. Coupez quelques tranches de pain rassis. Frotter avec de l'ail les deux faces. Parsemez d'un filet d'huile d'olive et mettre quelques minutes sous le grill.
- 5 Mélangez la salade, les pommes de terre, les champignons et les fines herbes. Remuez et répartissez dans chaque assiette.
-
Pour finirDisposez sur le dessus de la salade les tranches de viande des grisons puis ajoutez quelques croûtons. C'est prêt!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?