Salade bel viandier

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une montagne de bonheur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et essorez la salade. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 30 minutes environ. Pelez et coupez-les en rondelles.
  2. 2 Ciselez le cerfeuil et le persil. Nettoyez et émincez les champignons.
  3. 3 Emulsionnez l'huile avec le vinaigre basalmique. Salez, poivrez.
  4. 4 Préparez les croûtons. Coupez quelques tranches de pain rassis. Frotter avec de l'ail les deux faces. Parsemez d'un filet d'huile d'olive et mettre quelques minutes sous le grill.
  5. 5 Mélangez la salade, les pommes de terre, les champignons et les fines herbes. Remuez et répartissez dans chaque assiette.
  6. Pour finir
    Disposez sur le dessus de la salade les tranches de viande des grisons puis ajoutez quelques croûtons. C'est prêt!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler yohann37 - 5 mai 2013
Très bien

Effectivement, ça change...
Très bon et apprécié par toute la tablée !
Ma suggestion : J'ai utilisé des champignons de Paris frais que j'ai coupé en lamelles et fait revenir dans du beurre avec de l'ail et du persil.

Signaler Marjorie - 17 mai 2009
Excellent

Ca change
Très contente de la recette, ça change de la salade vosgienne ou périgourdine que nous avons l'habitude de manger. Merci !
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes de terre dans un peu de beurre avec du basilic.

Notez cette recette