Sandwich chèvre frais, abricots, raisins et miel
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Rapidité, simplicité, chaud ou froid, à emporter au bureau, lors d'un pique-nique ou pour un petit repas vite fait, le sandwich est populaire. Classique ou original, chacun y apportera sa touche personnelle.
Ingrédients
- 4 pains panini
- 250 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- 50 g de raisins secs
- 12 abricots secs moelleux
- quelques feuilles de salade verte tendre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Laver, sécher puis ciseler les feuilles de salade. Concasser grossièrement les baies roses. Couper les abricots en lamelles.
- 2 Ouvrir chaque pain panini sur toute leur longueur puis les passer au grille-pain quelques instants.
- 3 Tartiner la moitié des tranches de pain avec du fromage de chèvre, répartir des lamelles d'abricot sec moelleux et des raisins secs. Arroser de miel, ajouter de la salade ciselée puis parsemer de baies roses. Refermer les sandwichs.
-
Pour finirServir sans attendre accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
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