Sandwich chèvre frais, abricots, raisins et miel

Rapidité, simplicité, chaud ou froid, à emporter au bureau, lors d'un pique-nique ou pour un petit repas vite fait, le sandwich est populaire. Classique ou original, chacun y apportera sa touche personnelle.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, sécher puis ciseler les feuilles de salade. Concasser grossièrement les baies roses. Couper les abricots en lamelles.
  2. 2 Ouvrir chaque pain panini sur toute leur longueur puis les passer au grille-pain quelques instants.
  3. 3 Tartiner la moitié des tranches de pain avec du fromage de chèvre, répartir des lamelles d'abricot sec moelleux et des raisins secs. Arroser de miel, ajouter de la salade ciselée puis parsemer de baies roses. Refermer les sandwichs.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette