Mini burger au saumon et crevettes
Imprimer
Ingrédients
- 36 mini burgers maison
- 12 tranches de saumon sauvage
- 3 paquets de petites crevettes cuites
- roquette
- beurre
- mayonnaise maison
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Avec la pâte à burger façonnez les mini burgers de la grandeur d'une balle de ping-pong. Saupoudrez de graines de sésame ou autre. Une fois cuits vous pouvez les congeler et les sortir quelques heures avant de les préparer.
- 2 Coupez les minis burgers en deux. Beurrez-les. Déposez les tranches de saumon, découpez en plus petit morceaux. Disposez trois petites crevettes et les feuilles de roquette. Déposez une petite cuillère de mayonnaise maison. Couvrez du chapeau. Réservez au frais jusqu'à consommation.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/07/mini-burger-au-saumon-et-crevettes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?