Brochettes de fruits de saison au Floc de Gascogne
Imprimer
Une recette proposée par qualité landes. Crédit photo : serge granger. Meilleur ouvrier de france. Pâtissier – chocolatier - glacier. 50 rue nationale – 41400 blois. Tél. : 02 54 32 04 27.
Ingrédients
- Ingrédients pour une brochette :
- 4 fruits
- 3 boules de pâte d'amande parfumée au préalable avec du Floc de Gascogne rouge
- Ingrédients pour la sauce au chocolat :
- 250 g de lait
- 200 g de crème fraîche
- 400 g de chocolat noir à croquer
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?