Brochettes de fruits : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dessert rapide, frais et léger !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préparer les fruits : les passer à l'eau puis les mettre dans une grande assiette. Couper les prunes en deux et enlever les noyaux. Couper les gros fruits en quartiers. Enfiler les fruits sur une grande pique à brochette en bois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Francine - 16 juin 2008
Très bien

Variante
Ma suggestion : Pour ma part, je fais fondre du beurre dans lequel je rajoute du sucre glace, puis j'y fais revenir mes brochettes de fruits de tous les côtés. Avec la glace, ça fait un chaud-froid délicieux.

Notez cette recette