Brochettes de fraises, miel, romarin au Pouligny Saint-Pierre
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Savourez ces Brochettes de fraises, miel, romarin au Pouligny Saint-Pierre. Une recette proposée par Anicap. Vous pouvez également utiliser un Chavignol peu affiné.
Ingrédients
- 1 Pouligny Saint-Pierre peu affiné
- 12 grosses fraises
- 12 petites tiges de romarin frais
- 4 cuillerées à soupe de miel d'acacia ou de romarin
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Équeuter les fraises et les creuser à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
- 2 Retirer la croûte du fromage et le couper en petits cubes. Garnir généreusement les fraises et les piquer d'une branche de romarin.
- 3 Faire chauffer un peu d'huile d'olive et rôtir légèrement (environ 3 minutes) les fraises afin que l'extérieur devienne un peu plus tendre.
- 4 Servir chaud et napper d'une cuillerée à soupe de miel.
-
Pour finirCe dessert peut être cuit à la plancha, il s'accompagne volontiers d'une glace au yaourt.
C'est terminé
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