Brochettes de fraises à la crème et sirop

Simple et rapide. On peut changer le type de crème et de fruit.

Ingrédients

  • 500 g de grosses fraises
  • 1/2 l de lait
  • 1/2 paquet de poudre pour crème
  • 3 cuillères de sucre
  • sirop : caramel, fraise ou au choix

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la crème selont les instructions du paquet ou en faire selon le goût de chaqun. Laisser refroidir dans un grand plat.
  2. 2 Laver les fraises ; préparer les fraises en brochettes. On peut les alterner avec des bananes, des ananas ou quelqu'autre fruit de notre goût.
  3. Pour finir
    Placer les brochettes sur la crème et décorer avec le sirop au choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette