Brochettes de quatre-quarts et fruits frais
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Découvrez cette recette de brochettes de quatre-quarts et fruits frais. Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper des tranches épaisses de Quatre-Quarts KER CADÉLAC© et à l’aide d’un emporte-pièce ou au couteau, découper seize gros dés réguliers puis réserver.
- 2 Laver les pommes et couper, dans chacune d’entre elles, 2 rondelles assez épaisses du côté peau (une de chaque côté de la pomme).
- 3 Avec l’emporte-pièce, découper un cœur (côté peau) dans chaque rondelle de pomme puis réserver. Rincer 4 fraises équeutées puis les diviser en quartiers réguliers.
- 4 Réaliser 2 brochettes par personne en assemblant les différents ingrédients à votre guise.
- 5 Dans une casserole bien chaude, faire fondre 10 minutes à feu doux les fraises restantes, préalablement coupées en lamelles, pour obtenir un coulis dans lequel les brochettes pourront être trempées.
-
Pour finirNotre astuce : Déclinez ces brochettes avec toute sorte de fruits et variez les plaisirs en les proposant avec du chocolat fondu...
C'est terminé
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