Pizza à effeuiller

Une pizza qui vous étonnera !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à pizza : Délayer la levure dans l’eau et laisser reposer 10 min. Dans un saladier, mettre la farine et creuser un puits. Y verser la levure diluée, l’huile et le sel. Pétrir environ 5 min. Recouvrir d’un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1h.
  2. 2 Étaler finement votre pâte à pizza au rouleau à pâtisserie sous forme rectangulaire. Vous pouvez maintenant y déposer la garniture de votre choix, pour moi ça a été dans cet ordre : Une fine couche de sauce tomate sur l’ensemble de la pâte. le thon émietté le poivron en petits dés l’oignon en lamelles la tomate en lamelles
  3. Pour finir
    Une fois la garniture déposée, couper la pizza en carrés : 4 dans la longueur et 3 dans la largeur. Prendre chaque petit carré de pizza et le déposer à la verticale dans un plat à cake recouvert de papier sulfurisé. Bien veiller à ce que la garniture reste sur la pâte et ne retombe pas trop au fond du plat. Veuillez à bien disposer les carrés de chaque extrémité avec le côté « pâte » vers l’extérieur. Cuire dans un four préchauffé pendant 30 min à 180°c.
C'est terminé
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