Pizza à effeuiller
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à pizza : Délayer la levure dans l’eau et laisser reposer 10 min. Dans un saladier, mettre la farine et creuser un puits. Y verser la levure diluée, l’huile et le sel. Pétrir environ 5 min. Recouvrir d’un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1h.
- 2 Étaler finement votre pâte à pizza au rouleau à pâtisserie sous forme rectangulaire. Vous pouvez maintenant y déposer la garniture de votre choix, pour moi ça a été dans cet ordre : Une fine couche de sauce tomate sur l’ensemble de la pâte. le thon émietté le poivron en petits dés l’oignon en lamelles la tomate en lamelles
-
Pour finirUne fois la garniture déposée, couper la pizza en carrés : 4 dans la longueur et 3 dans la largeur. Prendre chaque petit carré de pizza et le déposer à la verticale dans un plat à cake recouvert de papier sulfurisé. Bien veiller à ce que la garniture reste sur la pâte et ne retombe pas trop au fond du plat. Veuillez à bien disposer les carrés de chaque extrémité avec le côté « pâte » vers l’extérieur. Cuire dans un four préchauffé pendant 30 min à 180°c.
C'est terminé
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