Mini pizza esprit basque
Ces mini pizzas dans l'esprit basque sont au confit de piment d'Espelette bio, au fromage de brebis et au thym.
Ingrédients
- Pâte à pizza (9 mini pizzas)
- 1 fromage de brebis
- Confit de piment d'Espelette
- Thym séché
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Placez la feuille avec les mini pizzas sur une plaque. Tartinez les ronds de pâte de confit de piment d'Espelette puis de morceaux de fromage de brebis. Saupoudrez de fleur de sel, de poivre du moulin et d'un tout petit peu de thym. Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pizzas dorées. Dégustez avec une salade bien fraîche et régalez-vous !
Avez-vous aimé cette recette ?