Pizza hot dog et croûte au gouda
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 20 mn
- 32 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°c-210°c selon le four. Sortir la pâte à pizza pour être à température ambiante. Étaler la pâte à pizza et placer sur du papier sulfurisé sur une plaque. Couper le gouda en fines lamelles et en rondelles la saucisse. Couper grossièrement le jambon.
-
2
Placer les fines lamelles de gouda tout autour de la pizza et rabattre la pâte pour recouvrir le fromage. Enfin d'obtenir une croûte. Dans un bol, mélanger le ketchup et la moutarde. Étaler sur le fond de la pâte.
-
3
Parsemer un peu de mozzarella selon l'envie par dessus le ketchup-moutarde. Puis recouvrir de jambon et de morceaux de cheddar coupé.
-
Pour finirDisposer un peu partout des rondelles de saucisse. Enfourner la pizza pendant 15-20 minutes. Surveiller la cuisson, il faut que la croûte soit dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?