Pizza hot dog et croûte au gouda

4.7 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une pizza pour les enfants mais pas que...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 20 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°c-210°c selon le four. Sortir la pâte à pizza pour être à température ambiante. Étaler la pâte à pizza et placer sur du papier sulfurisé sur une plaque. Couper le gouda en fines lamelles et en rondelles la saucisse. Couper grossièrement le jambon.
  2. 2
    Placer les fines lamelles de gouda tout autour de la pizza et rabattre la pâte pour recouvrir le fromage. Enfin d'obtenir une croûte. Dans un bol, mélanger le ketchup et la moutarde. Étaler sur le fond de la pâte.
  3. 3
    Parsemer un peu de mozzarella selon l'envie par dessus le ketchup-moutarde. Puis recouvrir de jambon et de morceaux de cheddar coupé.
  4. Pour finir
    Disposer un peu partout des rondelles de saucisse. Enfourner la pizza pendant 15-20 minutes. Surveiller la cuisson, il faut que la croûte soit dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler camppinoise - 25 novembre 2014
Excellent

Très bon, j'ai multiplié les quantités par 2. J'ai utilisé un rouleau de pâte à pizza toute prête.

ainsi, cela nous avons fait 2 repas le soir, avec une salade !

Signaler christelle.r88 - 25 septembre 2016
Très bien

je l'ai faite avec une pâte feuilletée et c 'est très bon!

Signaler beatrice viallon - 21 février 2014
Excellent

super on
c'est excellent en gout et les enfants adorent à refaire sans problème

Signaler jeannine-v66 - 2 novembre 2014

D'origine italienne, j'étais sceptique, et bien mes convives et moi avons été agréablement surpris. C'est super bon! Merci pour l'idée et la recette!

Notez cette recette