Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale

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Recette proposée par cnpo Crédit photo : asset/adocom/cnpo.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive, pendant 15 minutes environ.
  2. 2 Pour faire les corolles : placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180°.
  3. 3 Pour le dressage : placer les corolles devenues rigides sur des assiettes, égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les œufs au plat, puis les faire glisser à l’intérieur des corolles.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de piment d’espelette et de basilic, saler légèrement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Axelle - 7 janvier 2013
Bien

Original
Plutôt bon. mais bien surveiller le four car la cuisson des feuilles de brick va très vite.

Signaler Maminou - 25 juin 2014

Superbe présentation j'ai bluffé mes invités et en plus délicieux !

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