Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale
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Ingrédients
- 4 gros oeufs
- 4 feuilles de brick
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 8 olives
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Piment d'Espelette
- Sel fin
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive, pendant 15 minutes environ.
- 2 Pour faire les corolles : placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180°.
- 3 Pour le dressage : placer les corolles devenues rigides sur des assiettes, égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les œufs au plat, puis les faire glisser à l’intérieur des corolles.
-
Pour finirSaupoudrer de piment d’espelette et de basilic, saler légèrement.
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