Brick de confit de canard
Ingrédients
- 3 cuisses de canard confites
- 8 feuilles de brick
- 12 cerneaux de noix
- 3 échalotes
- 1 botte de ciboulette
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- 2 Casser les noix et les piler. Laver, essuyer et ciseler la ciboulette. Emincer les échalotes.
- 3 Dégraisser légèrement les cuisses de canard puis faire cuire dans une sauteuse. Retirer la peau et effilocher la chair. Réserver la graisse.
- 4 Dans une casserole, mettre à blondir à feu doux les échalotes. Dans un récipient, mélanger les échalotes, la viande, la ciboulette et les noix. Saler et poivrer.
- 5 Etaler une feuille de brick. Déposer au centre une cuillère à soupe de préparation. Rabattre les côtés vers le centre puis replier la bande en quinconce afin d’obtenir un triangle. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la préparation. Mettre les bricks sur la plaque de cuisson.
-
Pour finirMettre au four environ 15 mn. Servir rapidement.
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