Brick aux fruits de mer

Un goût citronné très exotique.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Hacher finement le persil et l'oignon. Cuire dans de l'eau les crevettes et le pied de poulpe.
  2. 2 Ajouter les crevettes décortiquées et le pied de poulpe au mélange oignon-persil. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Mettre au milieu de chaque feuille de brick ce mélange et casser l'oeuf sur la farce. Plier en triangle les bricks et les faire frire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chef  - 11 février 2013
Bien

Avis
Rien a dire super et croustillant

Notez cette recette