Panier de brick aux fruits de mer

4 / 5  basé sur 95 avis
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Voici une entrée à la fois simple et chic.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Coupez les filets de cabillaud en gros dés. Plongez les vermicelles dans de l'eau bouillante et laissez tremper 4 minutes hors feu. Egouttez et coupez grossièrement au ciseau, laissez de côté. Mettez un peu de beurre dans une poêle et faites frire les morceaux de cabillaud ainsi que les crevettes décortiquées. Ajoutez les épices, le persil, l'ail et les vermicelles, mélangez bien l'ensemble et laissez sur le feu pendant 3 minutes. Enfoncez 2 feuilles de brick beurrées dans 4 grands ramequins (vous pouvez couper les feuilles de brick selon la dimension de ramequin que vous avez) répartissez dedans la farce de poisson. Préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7). Mettez les ramequins dans le four et laissez cuire pendant 15 minutes. Après la cuisson, enlevez les petits paniers en brick des ramequins et servez dans une assiette avec une salade verte.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 91 avis)
Signaler Françoise  - 18 mars 2014
Excellent

Délicieux
Super recette qui a donné des idées à mes invités pour leur prochaine entrée de fête ....
J'ai fait cuire les paniers 5 minutes au four avant de les remplir, ma préparation chauffée avant dans la poêle, puis j'ai garni mes paniers et remis le tout au four 5 minutes.
Ma suggestion : J'ai ajouté une briquette de lait de coco le tout était moelleux.

Signaler nicole - 22 janvier 2013
Très bien

et l'oignon

personne ne parle de l'oignon... il manque quelque chose dans cette recette...

Ma suggestion : revoir la recette

Signaler clarisse-l35 - 15 janvier 2013
Excellent

delicieux
c'était mon entrée pour le repas de noël, mes invités ont trouvé ça très bon.
on m' demandé la recette.

Ma suggestion : j'ai gardé les ingrédient de base, et à la place du cabillaud et des crevettes j'ai mis un cocktail de fruit de mer.

et j'ai ajouté de la sauce nuoc nam pour relever un peu.

Signaler Tataeliane - 3 septembre 2012
Excellent

Très bien
Pour recevoir, très belle entrée.
Ma suggestion : On peut pré-cuire les feuilles de brick dans de grands ramequins pour éviter que la farce ne les mouille trop et passe au travers.

Signaler SYLVIE - 22 janvier 2012
Très bien

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excellent et facile à faire.Peut-on les faire à l'avance?
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de crème entière mais très peu et j'ai fait des aumonières car je n'avais pas de ramequin.

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