Saint-Marcellin en feuille de brick
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 (ou 4 selon la taille) fromages Saint Marcellin
- huile d'olive
- thym
- romarin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Badigeonner légèrement la feuille de brick d'huile d'olive.
-
2
Couper le Saint Marcellin en deux (s'il est grand), le rouler dans le thym et le romarin. Le poser sur la feuille de brick. Verser un filet d'huile d'olive.
-
3
Fermer en paquet et badigeonner légèrement d'huile.
- 4 Passer au four environ 5 minutes à 200°C (jusqu'à coloration).
-
Pour finirServir chaud sur un lit de salade avec décors au choix (tomates cerises, etc).
Avez-vous aimé cette recette ?