Croustillants de Saint-Marcellin touche provençale
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Je propose à la fin de ma recette un accompagnement mais chacun est libre de choisir selon son goût, c'est juste une suggestion.
Ingrédients
- 6 Saint-Marcellin
- 6 feuilles de brick
- 6 tranches de pain de la dimension du saint-Marcellin
- 2 Grosses tomates
- huile d'olive
- thym frais
- ail
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire griller les tranches de pain au grille pain.
- 2 Frotter, légèrement, les tranches de pain grillé avec une gousse d'ail.
- 3 Poser ensuite sur la tranche de pain aillée une belle tranche de tomate et un saint-marcellin.
- 4 Saler, poivrer, ajouter un trais d'huile d'olive et un brin de thym frais.
- 5 Poser le tout au centre d'une feuille de brick et refermer façon "chausson" et couper l'excédant de pâte qui dépasse de trop si nécessaire.
-
Pour finirPasser au four à 180° pendant 10 minutes et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?