Bricks au poulet

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

A déguster aussi bien en apéritif qu'en plat avec une salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 4 blancs de poulet à faire revenir avec des oignons, épices de couscous, un peu de curry.
  2. 2 Quand tout est cuit, rassembler le tout dans un saladier en y ajoutant le gruyère râpé (quantité selon la gourmandise), un peu de crème liquide, de menthe et mixer le tout.
  3. 3 Étaler les feuilles de bricks et ajouter la garniture. Les plier en samossas ou nems.
  4. Pour finir
    Badigeonner de jaune d'œuf (pas obligatoire). Mettre au four 15 à 20 minutes, c'est prêt ! Servir avec une salade et un peu de vinaigre balsamique ou va très bien avec de la sauce à nems. Bon appétit, vous m'en direz des nouvelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Peggy - 10 mai 2018
Excellent

A combien chauffe t 'on le four merci

Signaler Cc - 29 octobre 2016
Excellent

Très bon

Signaler zoulikha  - 21 avril 2012
Excellent

brins au poulet
Recette facile à realisee,et toute la famille adore

Signaler Déflawax  - 8 septembre 2011
Excellent

A refaire
Je suis une grande fan de brick et la j'avoue c'était Un délice Hummmmm ;)

Signaler Allix - 25 février 2009

Concernant les oeufs durs
Pour les œufs durs, les ajouter au moment du mixage.

Notez cette recette