Bricks au poulet
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 4 blancs de poulet à faire revenir avec des oignons, épices de couscous, un peu de curry.
- 2 Quand tout est cuit, rassembler le tout dans un saladier en y ajoutant le gruyère râpé (quantité selon la gourmandise), un peu de crème liquide, de menthe et mixer le tout.
- 3 Étaler les feuilles de bricks et ajouter la garniture. Les plier en samossas ou nems.
-
Pour finirBadigeonner de jaune d'œuf (pas obligatoire). Mettre au four 15 à 20 minutes, c'est prêt ! Servir avec une salade et un peu de vinaigre balsamique ou va très bien avec de la sauce à nems. Bon appétit, vous m'en direz des nouvelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?