Bricks au poulet et au fromage à la marocaine
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Voici ma recette préférée de bricks au poulet et au fromage à la marocaine, que j'assaisonne avec du curry, un vrai régal accompagné d'une salade et c'est également un incontournable du repas de Ramadan.
Ingrédients
4
personnes
-
Feuille de brick 8
-
Blanc de poulet 4
-
Gruyère râpé 100 g
-
Crème liquide 20 cl
-
Curry
-
Oeuf dur 4
-
Oignon (en poudre c'est mieux)
-
Menthe
Préparation
- 1 4 blancs de poulet à faire revenir avec des oignons, épices de couscous, un peu de curry.
- 2 Quand tout est cuit, rassembler le tout dans un saladier en y ajoutant le gruyère râpé (quantité selon la gourmandise), un peu de crème liquide, de menthe et mixer le tout.
- 3 Étaler les feuilles de bricks et ajouter la garniture. Les plier en samossas ou nems.
-
Pour finirBadigeonner de jaune d'œuf (pas obligatoire). Mettre au four 15 à 20 minutes, c'est prêt ! Servir avec une salade et un peu de vinaigre balsamique ou va très bien avec de la sauce à nems. Bon appétit, vous m'en direz des nouvelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?