Samoussas : la recette facile
Savourez ces délicieux samoussas farcis à la viande hachée et à la macédoine. Idéal pour un apéritif entre amis ou pour accompagner une salade. Plier facilement les feuilles de brick grâce aux indications !
Ingrédients
-
Feuille de brick 3
-
Oignon 1
-
Steak haché 2
-
Boîte moyenne de macédoine 1
-
Épices (curry, cumin, safran )
-
Jaune d'Å“uf 1
Préparation
- 1 Faites revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Faites suer les oignons et ajoutez les steaks hachés.
- 2 Une fois les steacks hachés cuits, ajoutez la boîte de macédoine, puis les épices (selon votre goût).
- 3 Ecrasez la préparation avec une fourchette jusqu'à un aspect "farce".
- 4 Découpez les feuilles de brick en deux. Placez la farce dans un coin de la feuille et faites des triangles. Les "coller" à l'aide de jaune d'oeuf.
- 5 Faites dorer les samoussas à la friteuse, servez aussitôt, et régalez vous !
-
Pour finirDégustez-les accompagnés d'une petite salade verte ou d'un taboulé vert.
Avez-vous aimé cette recette ?