Samoussas à la viande hachée et macédoine
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Savourez ces Samoussas à la viande hachée et macédoine. Pour un apéritif entre ami, succès garanti !
Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 1 oignon
- 2 steaks hachés
- 1 boîte moyenne de macédoine
- épices (curry, cumin, safran...)
- jaune d'oeuf
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Faites suer les oignons et ajoutez les steaks hachés.
- 2 Une fois les steacks hachés cuits, ajoutez la boîte de macédoine, puis les épices (selon votre goût).
- 3 Ecrasez la préparation avec une fourchette jusqu'à un aspect "farce".
- 4 Découpez les feuilles de brick en deux. Placez la farce dans un coin de la feuille et faites des triangles. Les "coller" à l'aide de jaune d'oeuf.
- 5 Faites dorer les samoussas à la friteuse, servez aussitôt, et régalez vous !
-
Pour finirDégustez-les accompagnés d'une petite salade verte ou d'un taboulé vert.
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