Brick à la viande hachée au Airfryer

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Réalisez de délicieuses bricks à la viande hachée croustillantes et dorées avec votre Airfryer ! Une cuisson légère et rapide qui sublime la farce savoureuse tout en offrant une texture irrésistible. Parfaites pour un apéritif, une entrée ou un repas gourmand sans friture ! C'est aussi la recette incontournable du ramadan, pour accompagner la chorba ou la harira.

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf haché 400 g

  • Feuille de brick 1 paquet

  • Fromage frais 150 g

  • Oignon 1

  • Persil 1 poignée

  • Paprika 1 c à c

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée, du sel, du poivre et le paprika et laissez cuire à veuf moyen pendant quelques minutes.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez le fromage frais et le persil haché et mélangez.
  3. 3 Façonnez les bricks en déposant au centre de chaque feuille une bonne cuillerée à soupe de mélange à la viande. Pliez de manière à obtenir des triangles (ou des rectangles).
  4. 4 Badigeonnez les bricks avec un peu d’huile à l’aide d’un pinceau.
  5. Pour finir
    Placez les bricks dans le Airfryer pendant 12 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler RatOpulent30 - 3 mars 2025
Excellent

Signaler Tchoi06 - 6 février 2025
Excellent

Signaler Assia63 - 27 janvier 2025
Excellent

Signaler Mariel - 26 mars 2024
Excellent

Notez cette recette