Brick à la viande hachée au Airfryer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

La recette de brick à la viande hachée au Airfryer est simple à préparer et ultra gourmande. Parfaite pour des apéros dînatoires, par exemple, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf haché

    Boeuf haché 400 g

  • Feuille de brick

    Feuille de brick

  • Fromage frais

    Fromage frais 150 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Persil

    Persil 1 poignée

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée, du sel, du poivre et le paprika et laissez cuire à veuf moyen pendant quelques minutes.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez le fromage frais et le persil haché et mélangez.
  3. 3 Façonnez les bricks en déposant au centre de chaque feuille une bonne cuillerée à soupe de mélange à la viande. Pliez de manière à obtenir des triangles (ou des rectangles).
  4. 4 Badigeonnez les bricks avec un peu d’huile à l’aide d’un pinceau.
  5. Pour finir
    Placez les bricks dans le Airfryer pendant 12 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette