Brick à la viande hachée au Airfryer
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La recette de brick à la viande hachée au Airfryer est simple à préparer et ultra gourmande. Parfaite pour des apéros dînatoires, par exemple, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Boeuf haché 400 g
-
Feuille de brick
-
Fromage frais 150 g
-
Oignon 1
-
Persil 1 poignée
-
Paprika 1 c à c
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée, du sel, du poivre et le paprika et laissez cuire à veuf moyen pendant quelques minutes.
- 2 Hors du feu, ajoutez le fromage frais et le persil haché et mélangez.
- 3 Façonnez les bricks en déposant au centre de chaque feuille une bonne cuillerée à soupe de mélange à la viande. Pliez de manière à obtenir des triangles (ou des rectangles).
- 4 Badigeonnez les bricks avec un peu d’huile à l’aide d’un pinceau.
-
Pour finirPlacez les bricks dans le Airfryer pendant 12 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?