Brick à la courgette et ricotta
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 courgettes de taille moyenne
- 250 g de ricotta
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Râpez les courgettes et ajoutez-les à l'oignon.
-
2
Déposez les feuilles de brick 2 par 2, l'une sur l'autre et badigeonnez les bords d'huile d'olive. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
-
3
Versez les courgettes cuites dans un saladier et mélangez-les à la ricotta. Salez, poivrez et mélangez bien. Déposez ce mélange au centre des feuilles de brick puis pliez-les en rabattant les bords vers l'intérieur, de sorte à former un rectangle.
-
4
Déposez les rectangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé graissé et laissez cuire une vingtaine de minutes.
-
Pour finirServez aussitôt.
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