Corolle de chèvre, figue et miel
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 palets de chèvre frais
- 2 figues bien mûres
- miel liquide
- thym
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four thermostat 7. Badigeonnez au pinceau les feuilles de brick avec l'huile d'olive. Superposez 2 feuilles et les placez dans un ramequin et formant une corolle.
-
2
Au centre de chaque ramequin, déposez un palet de chèvre et une figue coupée en deux. Versez le miel liquide et saupoudrez de thym. Enfournez une quinzaine de minutes.
-
3
Quand les feuilles de brick prennent une couleur dorée, sortez les ramequins du four et servez.
-
Pour finirVous pouvez servir la corolle directement dans le ramequin ou la sortir et la déposer dans une assiette accompagnée d'une bonne salade.
Avez-vous aimé cette recette ?