FairyCakes
Imprimer
Idéal pour un anniversaire, les enfants peuvent participer ! Ce qui démarque cette recette est sa crème au beurre qui a un savoureux goût de sucre !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et battez à l’aide d’un batteur électrique pendant 1 à 2 minutes afin d’obtenir un mélange homogène.
- 2 Dans un moule multi gâteaux, posez des caissettes. Y répartir le mélange à gâteau. Les faire cuire pendant 20 minutes environ. Les fairycakes doivent être légèrement dorés et fermes. Les laisser refroidir.
- 3 Commencez par fouetter le beurre mou et la margarine dans votre robot puis incorporez la vanille liquide.
-
4
Versez progressivement le sucre glace sur votre préparation. Une fois le sucre glace bien incorporé, ajoutez le lait en fouettant à vitesse rapide, jusqu'à obtention de la consistance désirée.
-
Pour finirVous pouvez maintenant décorer les fairycakes à votre goût en les colorant par exemple !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?