Cupcakes aux Carambars
4.5 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 12 cupcakes :
- Pour la ganache :
- 115 g de crème liquide
- 25 carambars
- Pour les cupcakes :
- 120 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de sucre
- 50 ml d'huile
- 140 ml de lait
- 1 oeuf
- 100 gr de ganache aux carambars
- Pour le glaçage:
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace (40 g pour moi)
- 120 g de ganache aux carambars
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?