Cupcakes moelleux au chocolat coeur framboise

4.1 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Mon cupcake fondant au chocolat, coeur framboise. Une recette vraiment simple pour les adeptes du chocolat...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 170°c, thermostat 6. Faites fondre le beurre avec le chocolat et mélangez pour bien lisser. Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le sucre puis ajoutez la farine. Incorporez à cette préparation le mélange beurre-chocolat. Remplissez les caissettes et mettez une framboise dans chacune. Faites cuire 10-12 minutes au four.
  2. Pour finir
    Saupoudrez de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler adeline_t88 - 23 décembre 2014
Excellent

Je fais cette recette très régulièrement car elle est vraiment rapide et plait à chaque fois.
Des framboises en été, des rondelles de banane en hiver.
Pas besoin de saupoudrer de cacao à la fin. Le chocolat est assez présent.

Signaler christine - 7 décembre 2011
Très bien

cupcakes au délicieux coeur framboise
la base pas mal , mais cela me rappelle plutôt un moelleux au chocolat
Ma suggestion : j'ai rajouté une c. à café de levure , 1 sachet de sucre vanillé plus 32g de poudre de noisette , 25 mn de cuisson et la touche finale une crème d'un mélange nutelle , mascarpone et crème fraîche

Signaler Deborah - 23 novembre 2011
Excellent

Délicieusement bon!!
Moeulleux a souhait, le goût du chocolat n est ni trop prononcé ni absent. Un vrai petit délice.
Ma suggestion : J ai remplace les framboises par des noix de pequan. Et j au également fait un topping au chocolat blanc.

Signaler Steffy - 19 juillet 2011
Très bien

Cupcakes
Je n'est pas essailler votre recette mais j en ai trouver une sur internet et j'ai Ete déçu car je ne pensais pas que le Cupcakes avait ce goût je trouve Qu il etait trop chocolaté peut etre car j avais mis trop de chocolat noir ...

Signaler zey - 19 décembre 2012
Médiocre

cest pas des cupcakes
si la recette ? l'air sympa, en pratique c'est diff?rent. pas de levure, g?teau plat. c'est le d?faut principal
Ma suggestion : farine levure

Notez cette recette