Cupcakes miel et cannelle

Les parents ont un peu plus apprécié le goût que les enfants, mais ils ont quand même tout mangé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 30 mn
  • 52 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. A part, mélangez le beurre pommade avec le sucre en poudre et l'œuf, fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite le lait et le miel, mélangez.
  2. 2 Mélangez délicatement les deux préparations. Remplissez les moules aux 3/4 de leur hauteur et faites-les cuire 12 minutes à 180° (thermostat 6). Laissez tiédir.
  3. Pour finir
    Battez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel. Une fois qu'il est bien ferme, incorporez-y le sucre glace et la cannelle. Nappez délicatement les cupcakes.
C'est terminé
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