Cupcakes miel et cannelle
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Ingrédients
- 75 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 40 g de beurre pommade
- 30 g de sucre en poudre
- 150g de sucre glace
- 1 oeuf et 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de miel liquide (oranger pour moi)
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 8 cl de lait
- une pincée de sel
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 52 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. A part, mélangez le beurre pommade avec le sucre en poudre et l'œuf, fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite le lait et le miel, mélangez.
- 2 Mélangez délicatement les deux préparations. Remplissez les moules aux 3/4 de leur hauteur et faites-les cuire 12 minutes à 180° (thermostat 6). Laissez tiédir.
-
Pour finirBattez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel. Une fois qu'il est bien ferme, incorporez-y le sucre glace et la cannelle. Nappez délicatement les cupcakes.
C'est terminé
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