Rouget, légumes croquants et boulgour au chorizo
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Ingrédients
- 2 beaux filets de rougets
- 100 g de boulgour
- 200 ml de bouillon de légumes
- 1 petit morceau de chorizo doux
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 petit oignon
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 297 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Commencer par préparer le boulgour. Faire chauffer le bouillon de légumes. Ciseler finement l’oignon. Dans une casserole, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Faire revenir la moitié de l’oignon quelques minutes et ajouter le boulgour. Ajouter le bouillon et laisser cuire à feu moyen. Découper le chorizo en petits cubes. Lorsque le boulgour est cuit, ajouter le chorizo, saler et poivrer.
- 2 Préparer la ratatouille. Découper le poivron et la courgette en petits cubes. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Faire revenir le reste de l’oignon quelques minutes, puis ajouter les légumes. Laisser cuire environ 15 minutes.
- 3 Préparer les filets de rougets. Les désarrêter si nécessaire, puis les couper en deux. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et saisir les files quelques minutes de chaque coté.
-
Pour finirPour le dressage, disposer un peu de boulgour dans une assiette. Déposer les légumes croquant autour. Placer les filets de rougets sur le boulgour et assaisonner avec un peu de poivre et de fleur de sel.
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