Rouget barbet, crème d'ail et ravioles croustillantes au basilic
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire flamber le vin blanc dans une casserole et laisser réduire de 2/3. Ajouter la crème et les gousses d’ail coupées en deux en ayant au préalable enlevé le germe.
- 2 Laisser cuire et épaissir le mélange à frémissement. Ajouter la moutarde, puis mixer le tout finement.
- 3 Faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive les filets de rouget barbet. Saler et poivrer.
- 4 Poêler les ravioles sans ajouter de matière grasse.
-
Pour finirDisposer une poignée de roquette sur les assiettes, un filet de rouget barbet et des ravioles à poêler. Assaisonner de crème d’ail par-dessus.
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