Rouget à l'orange
Ingrédients
- 6 filets de rouget
- 1 orange
- 1 petit oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Enlever l'écorce de l'orange, la faire bouillir quelques minutes et la conserver sur du papier absorbant.
- 2 Couper la moitié de l'orange et l'oignon en petits morceaux.
- 3 Mettre le mélange oignon-orange dans un plat avec le jus de l'autre moitié d'orange.
- 4 Y ajouter les rougets et laisser mariner 1 heure.
- 5 Couper du papier aluminium et du papier cuisson. Placer les rougets sur le papier cuisson, les napper du mélange orange-oignon.
-
Pour finirDécorer avec des fines lamelles d'écorces d'orange. Faire une papillote avec le papier aluminium et faire cuire 10 minutes au four à 190°C (thermostat 6).
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