Rouget et topinambours au fenouil sauvage
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Ingrédients
- 2 rougets (en filets)
- 4 topinambours
- 1 bouquet de fenouil sauvage
- épices gingembre / agrumes
- fleur de thym
- poivre
- huile d'olive et beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez les topinambours. Faites les cuire de 5 à 10 minutes à l'eau. Coupez les en tranches fines. Passez-les à la poêle dans un peu de beurre. Disposez les tranches sur une assiette allant au four. Saupoudrez les de poivre et de fenouil sauvage ciselé laissez 5 minutes minutes au four.
-
Pour finirFaites cuire les filets de rougets dans un peu d'huile d'olive, saupoudrez-les d'épices gingembre / agrumes, de fleur de thym, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes de chaque côté. Disposez les filets de rougets dans l'assiette, à côté des topinambours. Ajoutez les branches de fenouil.
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