Tian de rouget aux légumes grillés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de tian de rouget aux légumes grillés est proposée par Picard.

Ingrédients

4 personnes
  • Rouget barbet

    Rouget barbet 8 filets

  • Mélange de légumes grillés Picard 600 g

  • Anchoïade 1 pot

  • Oignon émincé

    Oignon émincé 50 g

  • Ail

    Ail 1 c à s

  • Basilic

    Basilic 2 c à s

  • Mélange d'herbes pour salade 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
  2. 2 Dans un plat à four, badigeonnez le fond d’anchoïade et ajoutez les oignons émincés et l’ail par-dessus.
  3. 3 Faites tiédir le mélange de légumes grillés au micro-ondes puis retirez la peau des poivrons.
  4. 4 Badigeonnez la chaire des filets de rouget-barbet avec l’anchoïade puis déposez-les en rang en les intercalant avec les légumes grillés.
  5. Pour finir
    Salez, poivrez, saupoudrez avec les herbes, ajoutez l’huile d’olive et enfournez 8 à 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette