Tian de rouget aux légumes grillés
Imprimer
Cette recette de tian de rouget aux légumes grillés est proposée par Picard.
Ingrédients
4
personnes
-
Rouget barbet 8 filets
-
Mélange de légumes grillés Picard 600 g
-
Anchoïade 1 pot
-
Oignon émincé 50 g
-
Ail 1 c à s
-
Basilic 2 c à s
-
Mélange d'herbes pour salade 2 c à s
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
- 2 Dans un plat à four, badigeonnez le fond d’anchoïade et ajoutez les oignons émincés et l’ail par-dessus.
- 3 Faites tiédir le mélange de légumes grillés au micro-ondes puis retirez la peau des poivrons.
- 4 Badigeonnez la chaire des filets de rouget-barbet avec l’anchoïade puis déposez-les en rang en les intercalant avec les légumes grillés.
-
Pour finirSalez, poivrez, saupoudrez avec les herbes, ajoutez l’huile d’olive et enfournez 8 à 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?