Tian de rouget aux légumes grillés
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            60 kcal
        
    
       
    
Cette recette de tian de rouget aux légumes grillés est proposée par Picard.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Rouget barbet 8 filets
 - 
        
Mélange de légumes grillés Picard 600 g
 - 
        
Anchoïade 1 pot
 - 
        
                            Oignon émincé 50 g
 - 
        
                            Ail 1 c à s
 - 
        
                            Basilic 2 c à s
 - 
        
Mélange d'herbes pour salade 2 c à s
 - 
        
                            Huile d'olive 3 c à s
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre du moulin
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
 - 2 Dans un plat à four, badigeonnez le fond d’anchoïade et ajoutez les oignons émincés et l’ail par-dessus.
 - 3 Faites tiédir le mélange de légumes grillés au micro-ondes puis retirez la peau des poivrons.
 - 4 Badigeonnez la chaire des filets de rouget-barbet avec l’anchoïade puis déposez-les en rang en les intercalant avec les légumes grillés.
 - 
            
                    Pour finirSalez, poivrez, saupoudrez avec les herbes, ajoutez l’huile d’olive et enfournez 8 à 12 min.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?