Filets de rougets à la fleur de sel et thym
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de filets de rougets à la fleur de sel. Ce plat du Sud s'accompagne de riz sauvage ou de tomates provençales... C'est délicieux !
Ingrédients
6
Personne
-
Rouget 12 filets
-
Thym quelque brin
-
Huile d’olive 1 filet
-
Fleur de sel 1 pincée
-
Poivre noir du moulin 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des filetsPréchauffer le four à 180°C. Déposer les filets de rougets sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
-
2
Ajout de la garnitudeParsemer de brins de thym, saler avec la fleur de sel, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
-
CuissonEnfourner les filets de rougets 10 minutes. Accompagner les filets de rougets de riz sauvage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?