Filets de rougets à la fleur de sel et thym

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de filets de rougets à la fleur de sel. Ce plat du Sud s'accompagne de riz sauvage ou de tomates provençales... C'est délicieux !

Ingrédients

6 Personne
  • Rouget

    Rouget 12 filets

  • Thym

    Thym quelque brin

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 pincée

  • Poivre noir du moulin

    Poivre noir du moulin 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des filets
    Préchauffer le four à 180°C. Déposer les filets de rougets sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  2. 2
    Ajout de la garnitude
    Parsemer de brins de thym, saler avec la fleur de sel, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  3. Cuisson
    Enfourner les filets de rougets 10 minutes. Accompagner les filets de rougets de riz sauvage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Josymette - 17 février 2023
Excellent

Super bon. A refaire.

Signaler Ami - 12 février 2022
Excellent

Facile à faire et très bon.

Notez cette recette