Filets de rougets poêlés à l'ail et au persil
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Voici une délicieuse recette de filets de rougets poêlés, juste grillés. Une recette facile et rapide à réaliser, parfaite avec un peu de riz ou des légumes en accompagnement. Vous pouvez même les faire à la plancha.
Ingrédients
4
personnes
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Rougets 8 filets
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Huile d'olive 4 c à s
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Ail 2 gousses
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Persil plat 10 brins
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Fleur de sel
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Poivre noir du moulin
Préparation
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1
Préparation des aromatesLavez et ciselez les pluches de persil. Pluchez et hachez l’ail. Dans un bol, mélangez l’ail et le persil dans l’huile d’olive.
- 2 Nappez les filets de rougets de ce mélange.
-
3
Cuisson des filets de rougetDans une poêle chaude disposez les filets de rougets côté peau et laissez poêler 2 mn à feu vif. Parsemez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.
-
ServiceVous pouvez accompagner les filets de rougets poêlés de riz basmati.
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