Hot dog d'asperge des sables des Landes, béarnaise
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg d'asperges blanches des sables des Landes de moyen calibre
- 200 g de magret fumé
- 6 pains viennois à hot dog
- Pour réaliser la béarnaise:
- 1 échalote
- 100 g de vinaigre
- 2 jaunes d'oeuf
- Sel, poivre
- 200 g beurre
- 10 g estragon
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Blanchir les asperges et les tailler de la longueur du pain. Tailler le magret en fines tranches et les mettre à sécher au four à 130°c pendant 1 heure. Une fois les tranches de magret sèches, les hacher finement.
- 2 Réaliser la béarnaise.
-
Pour finirTartiner le pain viennois tiède de béarnaise. Rouler l'asperge dans la poudre de magret fumé et déposer au milieu du pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?