Asperge Roll au crabe et aux œufs de truite
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Pour un sandwich qui change du jambon-beurre, tentez cette recette d'asperge Roll au crabe et aux œufs de truite. Promis, vous allez vous régaler.
Ingrédients
1
personnes
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Asperge des Sables des landes IGP 4
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Gâche vendéenne 1 morceau
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Beurre demi-sel
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Mayonnaise
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Chair de crabe 50 g
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Oeuf de truite 1 c à s
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Aneth
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Citron
Préparation
- 1 Peler et couper le talon des asperges. Les faire cuire dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- 2 Découper un généreux morceau de gâche. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire dorer les deux côté de la gâche.
- 3 Mélanger la chair de crabe à la mayonnaise et ajouter un filet de citron ainsi que de l’aneth ciselée.
-
Pour finirFaire une incision dans la gâche afin de la garnir. Tapisser l’intérieur de mayonnaise au crabe. Insérer les asperges. Terminer par la cuillère d’œufs de truite et quelques brins d’aneth.
C'est terminé
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