Asperge Roll au crabe et aux œufs de truite

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Pour un sandwich qui change du jambon-beurre, tentez cette recette d'asperge Roll au crabe et aux œufs de truite. Promis, vous allez vous régaler.

Ingrédients

1 personnes
  • Asperge des Sables des landes IGP

    Asperge des Sables des landes IGP 4

  • Gâche vendéenne 1 morceau

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel

  • Mayonnaise

    Mayonnaise

  • Chair de crabe

    Chair de crabe 50 g

  • Oeuf de truite

    Oeuf de truite 1 c à s

  • Aneth

    Aneth

  • Citron

    Citron

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Préparation

  1. 1 Peler et couper le talon des asperges. Les faire cuire dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. 2 Découper un généreux morceau de gâche. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire dorer les deux côté de la gâche.
  3. 3 Mélanger la chair de crabe à la mayonnaise et ajouter un filet de citron ainsi que de l’aneth ciselée.
  4. Pour finir
    Faire une incision dans la gâche afin de la garnir. Tapisser l’intérieur de mayonnaise au crabe. Insérer les asperges. Terminer par la cuillère d’œufs de truite et quelques brins d’aneth.
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