Hot dog USA à ma façon

4 / 5  basé sur 5 avis

Rien de tel qu'un bon hot dog.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°c. Faire chauffer une casserole d'eau avec les 2 saucisses pendant environ 8 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps-là découper en petits morceaux les cornichons, en rondelles les tomates et en lamelles l'oignon. Hacher la salade et réserver.
  3. 3
    Faire caraméliser l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
  4. Pour finir
    Couper le hot dog en deux, badigeonner soit de mayonnaise, moutarde ou ketchup, chaque face. Puis poser les tranches de cheddar (2 tranches par hot dog). Poser la saucisse par-dessus et enfourner au four pendant 5 minutes, histoire de chauffer le pain et gratiner le cheddar. Pour finir, parsemer de salade, de tomates et d'oignons...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Lydie - 15 octobre 2018
Excellent

Excellent! J'ai remplacé le pain à hot dog par un reste de baguette de la veille (qui devient très croustillante après être passée au four).
Par contre, les 2 tranches de cheddar par sandwich ne sont conseillées qu'aux inconditionnels du cheddar! Pour les autres, je conseille de n'en mettre qu'une.

Signaler Méli - 21 octobre 2013
Bien

Hot dog
Simple à réaliser et c'est bon !

Signaler claudielatruffe - 11 avril 2013
Excellent

Très bon hot dog
Je l'ai fait avec un pain viennois, c'était très fondant

Signaler made-in-c -  9 juillet 2012
Excellent

Merci beaucoup, ça me touche...

Signaler Dulapin -  9 juillet 2012
Bien

Delicieux
Mes enfants on aimer
Ma suggestion : a faire