Hot dog USA à ma façon
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Rien de tel qu'un bon hot dog.
Ingrédients
2
personnes
-
Pain hot dog 2 unités
-
Saucisse de Strasbourg 2 unités
-
Cornichon 4 unités
-
Oignon 1/4 unité
-
Cheddar 4 tranches
-
Tomate cerise 2 unités
-
Salade 1 feuille
-
Assaisonnement (mayonnaise, moutarde, ketchup ou tabasco)
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°c. Faire chauffer une casserole d'eau avec les 2 saucisses pendant environ 8 minutes.
-
2
-
3
Faire caraméliser l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
-
Pour finirCouper le hot dog en deux, badigeonner soit de mayonnaise, moutarde ou ketchup, chaque face. Puis poser les tranches de cheddar (2 tranches par hot dog). Poser la saucisse par-dessus et enfourner au four pendant 5 minutes, histoire de chauffer le pain et gratiner le cheddar. Pour finir, parsemer de salade, de tomates et d'oignons...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?