Hot dog USA à ma façon
Rien de tel qu'un bon hot dog. Vous rêvez de déguster un authentique hot dog américain sans quitter votre cuisine ? Cette recette à la française va vous faire voyager outre-Atlantique tout en revisitant ce classique du fast-food. Avec ses ingrédients soigneusement choisis et sa préparation simple, ce hot dog maison saura ravir vos papilles avec son pain moelleux, sa saucisse juteuse et son cheddar fondant associés aux légumes frais pour un repas rapide savoureux.
Ingrédients
-
Pain hot dog 2 unités
-
Saucisse de Strasbourg 2 unités
-
Cornichon 4 unités
-
Oignon 1/4 unité
-
Cheddar 4 tranches
-
Tomate cerise 2 unités
-
Salade 1 feuille
-
Assaisonnement (mayonnaise, moutarde, ketchup ou tabasco)
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°c. Faire chauffer une casserole d'eau avec les 2 saucisses pendant environ 8 minutes.
-
2
-
3
Faire caraméliser l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
-
Pour finirCouper le hot dog en deux, badigeonner soit de mayonnaise, moutarde ou ketchup, chaque face. Puis poser les tranches de cheddar (2 tranches par hot dog). Poser la saucisse par-dessus et enfourner au four pendant 5 minutes, histoire de chauffer le pain et gratiner le cheddar. Pour finir, parsemer de salade, de tomates et d'oignons...
Avez-vous aimé cette recette ?