Hot dog à la saucisse de Francfort et Emmentaler AOP suisse
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez un hot dog américain avec notre recette originale, avec du fromage pour plus de gourmandise. Vous pouvez même le préparer avec une baguette ou un pain fait maison. Il ne vous reste plus qu'à ajouter des sauces délicieuses pour un repas simple et délicieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Cuisson des saucissesDans une casserole, faites frémir de l'eau, et plongez les saucisses dans l'eau frémissante pendant 10 min. Réservez au chaud.
-
2
Réchauffage des hot-dogOuvrez les pains à hot dog en deux puis enfermez-les dans une feuille de papier d'aluminium. Placez les quelques minutes dans un four chaud éteint.
-
3
Garniture des hot-dogSortez les pains du four puis garnissez-les de confiture d'oignons, déposez ensuite une saucisse dans chaque pain. Glissez quelques lamelles de cornichons et les lamelles d'Emmentaler AOP suisse. Arrosez votre hot dog de ketchup et de moutarde à votre convenance.
-
ServiceServez et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?