Hot dog à la saucisse au piment d’Espelette
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Ingrédients
- 4 saucisses au piment d’Espelette Charcuteries du Don Bigard
- 4 pains à Hot-Dog
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon rouge ou une botte d’oignons nouveaux
- Huile d’olive
- sucre en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Eplucher, émincer finement les oignons, les faire fondre à feu doux dans un peu d’huile d’olive, sucre, sel et poivre (si nécessaire ajouter une cuillère d’eau pour faciliter la cuisson). Les oignons doivent être fondants.
- 2 Laver, éplucher le poivron, le faire suer dans un peu d’huile d’olive et de sel. Couvrir, laisser cuire.
- 3 Après 15 min de cuisson, le mixer puis réserver. Poêler ou cuire à la plancha les saucisses.
-
Pour finirNapper le coulis de poivron à l'intérieur du pain, ajouter une saucisse puis une cuillère de compotée d'oignon. Refermer le hot-dog. Vous pouvez le couper en 3 pour les soirées cocktail.
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