Hot dog à la saucisse au piment d'Espelette
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Eplucher, émincer finement les oignons, les faire fondre à feu doux dans un peu d’huile d’olive, sucre, sel et poivre (si nécessaire ajouter une cuillère d’eau pour faciliter la cuisson). Les oignons doivent être fondants.
- 2 Laver, éplucher le poivron, le faire suer dans un peu d’huile d’olive et de sel. Couvrir, laisser cuire.
- 3 Après 15 min de cuisson, le mixer puis réserver. Poêler ou cuire à la plancha les saucisses.
-
Pour finirNapper le coulis de poivron à l'intérieur du pain, ajouter une saucisse puis une cuillère de compotée d'oignon. Refermer le hot-dog. Vous pouvez le couper en 3 pour les soirées cocktail.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?