Hot dog à la saucisse au piment d'Espelette
Une recette proposée par Bigard.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 15 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Eplucher, émincer finement les oignons, les faire fondre à feu doux dans un peu d’huile d’olive, sucre, sel et poivre (si nécessaire ajouter une cuillère d’eau pour faciliter la cuisson). Les oignons doivent être fondants.
 - 2 Laver, éplucher le poivron, le faire suer dans un peu d’huile d’olive et de sel. Couvrir, laisser cuire.
 - 3 Après 15 min de cuisson, le mixer puis réserver. Poêler ou cuire à la plancha les saucisses.
 - 
            
                    Pour finirNapper le coulis de poivron à l'intérieur du pain, ajouter une saucisse puis une cuillère de compotée d'oignon. Refermer le hot-dog. Vous pouvez le couper en 3 pour les soirées cocktail.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?