Hot dog au four

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez notre recette de hot dog américain classique. Un plat pour les soirs de flemme réalisable avec toute sorte de fromage. Ici, pas besoin de machine, préparez vos hot dogs maison dans une baguette, au four.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Enrobage des saucisses
    Placer deux tranches de bacon qui vont se chevaucher. Tartiner le bacon de moutarde, enrouler le côté tartiné autour de deux saucisses. Placer une nouvelle tranche de bacon moutardée au milieu des deux autres, là où cela forme un creux. Faire cette préparation deux fois.
  2. 2
    Tartiner une tranche de bacon avec de la moutarde. L'enrouler côté moutardé autour d'une saucisse. Faire cette préparation deux fois.
  3. 3
    Cuisson des saucisses
    Faire revenir les saucisses entourées de bacon dans un peu d'huile, jusqu'à ce que le bacon soit bruni de tous les côtés.
  4. 4
    Montage et gratinage
    Couper le pain en deux, puis l'ouvrir. Y mettre du gruyère râpé, une paire de saucisses et encore du gruyère râpé par dessus. Disposer aussi les deux autres saucisses dans le plat et les recouvrir de gruyère.
  5. Cuisson
    Faire gratiner au four. Servir accompagné d'une salade.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nat - 23 juin 2024
Bien

bizarre

Notez cette recette