Feuilleté saucisse comme un hot-dog
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 saucisses de campagne (ou de votre choix)
- du fromage râpé
- 1 oignon
- du beurre
- 1 jaune d'oeuf
- des sauces au choix (moutarde, ketchup...)
- quelques feuilles de salade
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les feuilles de salade.
- 2 Faites cuire les saucisses dans une poêle avec un peu de beurre à feu doux pour éviter qu'elles n'éclatent. Laissez tiédir.
- 3 Coupez la pâte feuilletée en 4 triangles. Enroulez chaque saucisse dans un triangle de pâte, en commençant par le côté le plus large.
- 4 Badigeonnez les feuilletés avec du jaune d'oeuf mélangé avec 1 cuillère à soupe d'eau (cela évitera d'avoir des feuilletés tout noir). Parsemez-les de fromage râpé et enfournez à 180-200°C pendant +/- 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
Pour finirPendant ce temps, pelez et émincez l'oignon et faites-le dorer à la poêle avec un peu de beurre. Garnissez les assiettes de salade, d'oignons, de sauces et déposez les hot-dogs. Servez de suite et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?