Hot dog marin rillettes de saumon ASC échalote Cap Océan
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Une recette de hot dog proposée par Cap Océan. Crédit photo : Studio Erico d'Ario pour Cap Océan.
Ingrédients
6
personnes
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Rillettes incroyables saumon ASC 140 g Cap Océan échalote 4 pots
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Farine 300 g
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Jaune d'œuf 1
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Lait tiède 20 cl
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Des graines de lin et de pavot (ou autre)
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Levure briochin 1 sachet
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Sel 1 pincée
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Sucre 1 c à c
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Courgette 1
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Mâche ou autre
Préparation
- 1 Dans le bol du robot, mettez la farine, le lait tiède, la levure briochin, le sel et le sucre et laissez battre pendant 5min. Couvrez et laissez reposer environ 1h.
- 2 Sur un plan de travail fariné, faites 3 boudins (qui permettront de faire 2 hot dog chacun) assez épais et coupez-les en 2. Sur une plaque de four, mettre du papier sulfurisé et déposer les 6 boudins puis laissez reposer 1h environ. A l’aide d’un pinceau badigeonnez les boudins du jaune d’oeuf et rajouter les graines. Enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
- 3 En attendant la cuisson des pains, rincez la mâche et la courgette à l’eau froide. Coupez la courgette en fines rondelles et faites-les cuire dans un poêle avec un peu de matière grasse.
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Pour finirDressez les hot dog dans une assiette et garnissez-les avec les Rillettes Incroyables saumon ASC échalote Cap Océan, la mâche et les rondelles de courgettes préalablement dorées.
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